Категории
Ингредиенты
Способ приготовления:
Кольраби очистить ножом для чистки овощей, срезать особо жесткие и грубые участки. Нарезать мякоть кружочками толщиной 7–9 мм.
В широкой кастрюле или в сотейнике вскипятить воду, слегка посолить и бланшировать кольраби порциями по 3–4 минуты. Готовые ломтики должны остаться хрустящими.
Выложить на бумажные полотенца и немного остудить. Затем обвалять каждый ломтик в кукурузной крупе, смешанной с солью и паприкой.
Разогреть в широкой сковороде немного масла и обжарить кольраби порциями до образования золотистой корочки, по 2–3 минуты с каждой стороны. По необходимости подливать масло.
Перекладывать готовые ломтики на бумажные полотенца удаляя лишнее масло. Подавать горячими.
Приятного аппетита.
В широкой кастрюле или в сотейнике вскипятить воду, слегка посолить и бланшировать кольраби порциями по 3–4 минуты. Готовые ломтики должны остаться хрустящими.
Выложить на бумажные полотенца и немного остудить. Затем обвалять каждый ломтик в кукурузной крупе, смешанной с солью и паприкой.
Разогреть в широкой сковороде немного масла и обжарить кольраби порциями до образования золотистой корочки, по 2–3 минуты с каждой стороны. По необходимости подливать масло.
Перекладывать готовые ломтики на бумажные полотенца удаляя лишнее масло. Подавать горячими.
Приятного аппетита.