Курица в блинных мешочках

Ингредиенты

Молоко 3 стакан
Мука 2 стакан
Яйцо 2 шт
Сливки 50 мл
Сливочное масло 50 г
Куриное филе 500 г
Лук 1 шт
Сахар 0 по вкусу
Соль 0 по вкусу
Растительное масло 50 мл
Сыр косичка 100 г
Зеленый лук 1 пучок

Способ приготовления:

Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку.

Перемешивая добавить сахар и соль по одной ложке.

Жарить блины на горячей сковородке.

Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.

Залить сливками курицу и немного потушить.

На середину каждого блина выложить курицу.

Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.

Приятного аппетита!