Буженина в рукаве

Ингредиенты

Свиной ошеек 1 кг
Соль 1 ст. л.
Перец горошком 10 шт
Красный молотый перец 1 ч. л.
Вода 1 л
Лавровый лист 3 шт

Способ приготовления:

Маринад:
Налить в кастрюлю воду. Посолить в соотношении: на 1 литр воды — 1 ст. л. соли. Добавить лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и специи по вашему вкусу.

Довести маринад до кипения, поварить еще 5-7 минут и выключить. Дать полностью остыть.

Свинину залить маринадом и убрать в холодное место на 5 часов.

После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпать её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.

Мясо поместить в рукав для запекания, и поставить в духовку, разогретую до 190°C на 60- 80 минут до мягкости и готовности.

Приятного аппетита.