Томаты в кляре

Ингредиенты

Помидор 3 шт
Твердый сыр 150 г
Яйцо 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль 0 по вкусу
Перец 0 по вкусу
Растительное масло 50 мл
Петрушка 1 щепотка

Способ приготовления:

Помидоры помыть, сделать легкий надрез и обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.

Кляр:
Натереть сыр на мелкой терке и добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.

При подаче украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита.