Пончики из творога

Ингредиенты

Творог 1 пачка
Мука 300 г
Яйцо 2 шт
Сахар 100 г
Разрыхлитель 1.5 ч. л.
Соль 1 щепотка
Растительное масло 100 мл

Способ приготовления:

Яйца взбить, добавить сахар и снова взбить. Добавить соль, разрыхлитель и творог. Все тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить липкое к рукам тесто.

Присыпать рабочую поверхность мукой. Тесто раскатать в пласт примерно толщиной 0,5 см и вырезать формочкой (или рюмкой) кружочки.

В кастрюле разогреть масло (примерно 3 см) и обжарить пончики.

Выложить пончики на салфетку, чтобы впитать лишнее масло. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.