Сочные зразы

Ингредиенты

Фарш 700 г
Картофель 1 шт
Яйцо (фарш) 1 шт
Растительное масло 30 мл
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Мука 50 г
Яйцо (начинка) 3 шт
Молоко (начинка) 0.25 стакан
Свежая зелень 1 по вкусу
Сметана 3 ст. л.
Чеснок 2 зубчик
Сыр 100 г

Способ приготовления:

Картофель почистить и натереть на терке, отжать жидкость.

В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Начинка:
Взбить яйца с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулет.

Из фарша сделать лепешки, на середину выложить омлет и сформировать зразы.

Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.

Соус:
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс, смешать со сметаной.

Полить соусом зразы и запекать до красивой румяной корочки при 180С.

Приятного аппетита.