Пирог с мясом

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Соль 1 ч. л.
Мука 1 стакан
Кефир 1 стакан
Сода 1 ч. л.
Фарш (начинка) 300 г
Лук (начинка) 3 шт
Своль (начинка) 1 по вкусу
Перец (начинка) 1 по вкусу

Способ приготовления:

Смешать кефир и соду, дать постоять 5 минут. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой и вылить половину теста.

Лук мелко порубить и смешать с фаршем, посолить и поперчить. Выложить подготовленную начинку и вылить на неё вторую половину теста.

Выпекать в разогретой духовке до 170C, 40 минут.

Приятного аппетита.