Рыбный суп

Ингредиенты

Филе рыбы 400 г
Вода 4 стакан
Картофель 4 шт
Молоко 2 стакан
Репчатый лук 1 шт
Мука 1 ст. л.
Лимонная цедра (тертая) 1 ч. л.
Соль (по вкусу) 1 щепотка
Нарезанный укроп (по вкусу) 1 щепотка

Способ приготовления:

Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать крупными дольками. Опустить нарезанные овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим 10 минут на среднем огне.

Нарезать рыбу крупными кусочками и вместе с лимонной цедрой добавить в суп и еще варить 5 – 6 минут.

Растереть муку с молоком (2 ст. л.) и потом добавляем оставшееся молоком, влить в суп. Солим по вкусу и довести рыбный суп до кипения. Снять с огня.

К столу подаем рыбный суп, украсив нарезанным укропом.