Яблочные розы

Ингредиенты

Вода 300 мл
Сахар 3 ст. л.
Яблоко 3 шт
Готовое тесто (пачка) 1 шт

Способ приготовления:

Готовое тесто разморозить. Нагреть до кипения 300 грамм воды и растворить в ней 3 столовые ложки сахара.

Духовку разогреть до 200°С.

Нарезать яблоки толщиной по 3 миллиметра. Опустить яблоки в воду и варить 3-4 минуты.

Отрезать от теста полоску шириной 3 сантиметра. Раскатать тесто до толщины 2 миллиметра. Поверх выложить друг на друга 5 яблочных лепестков, чтобы треть каждого лепестка выходила за тесто. Отрезать лишнее теста по длине, оставив запас пару сантиметров.

Свернуть тесто с лепестками в рулет. Снизу тесто слегка прижать.

Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекать в течение 20-25 минут.

Вытащить готовые розы, дать охладиться, и присыпать сахарной пудрой.