Пикантное рагу

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Кукуруза консервированная 350 г
Красная икра консервированная 350 г
Растительное масло 50 мл
Корица 1 ст. л.
Сушеный чеснок 1 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Сушеный молотый томат 1 ст. л.
Молотый перец чили 1 ст. л.
Соль (по вкусу) 1 щепотка
Помидор 3 шт
Сладкий красный перец 3 шт
Морковь 2 шт
Репчатый лук 2 шт

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, обжарить на разогретой сковороде, смазанную растительным маслом.

Морковь порезать на кубики и добавить к луку.

Сладкий перец очистить от семян и нарезать четвертькольцами, добавить к овощам.

Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к овощам.

К овощам добавить консервированную кукурузу.

К овощам добавить консервированную красную фасоль. Посолить по вкусу и добавить специи.

Куриное филе порезать на кусочки и добавить к овощам. Тщательно перемешать.

Тушить дальше 10-15 минут, до готовности.