Категории
Ингредиенты
Способ приготовления:
Картофель почистить и нарезать тонкой соломкой.
Затем нарезанный картофель опустить на 5 минут в холодную воду. Потомо его вытащить на полотенце и хорошо обсушить.
Картофель должен быть хорошо подсушенным.
Противень застелите бумагой для выпечки, разложите на бумаге картофель.
Полейте его сверху оливковым маслом, посыпьте солью и перемешайте.
Разогрейте духовку на максимальную теплоту и поставьте в нее запекать картофель на 30 минут.
В процессе запекания картофель необходимо перемешивать.
Готовый картофель можно подавать с различными соусами.
Затем нарезанный картофель опустить на 5 минут в холодную воду. Потомо его вытащить на полотенце и хорошо обсушить.
Картофель должен быть хорошо подсушенным.
Противень застелите бумагой для выпечки, разложите на бумаге картофель.
Полейте его сверху оливковым маслом, посыпьте солью и перемешайте.
Разогрейте духовку на максимальную теплоту и поставьте в нее запекать картофель на 30 минут.
В процессе запекания картофель необходимо перемешивать.
Готовый картофель можно подавать с различными соусами.