Овощи на шпажке запеченные на гриле

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г
Семена зернистой горчицы 2 ст. л.
Сушеный тимьян 1 ч. л.
Сушеный орегано 1 ч. л.
Молотый черный перец (по вкусу) 1 щепотка
Молотый красный перец (по вкусу) 1 щепотка
Оливковое масло 1 стакан
Картофель 2 шт
Цукини 1 шт
Чеснок зуб. 6 шт

Способ приготовления:

Маринад:
Чеснок раздавить в прессе, горчицу растереть хорошо в ступке пестиком.

Соединить в миске приготовленный чеснок, горчицу, добавить тимьян, орегано, влить оливковое масло и тщательно перемешать.

Картофель и цукини нарезать ломтиками, грибы разрезать пополам, залить овощи маринадом и оставить на 20-30 минут.

Маринованные овощи надеть на шпажки и запекать в предварительно нагретой духовке на 180-200 градусов или на гриле.

Подавать на стол можно с соусом.