Пикантное филе рыбы в кляре

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г
Яйцо 1 шт
Помидор 4 шт
Зеленый лук (рубленный) 2 ст. л.
Смесь аниса 1 щепотка
Перец (по вкусу) 1 щепотка
Фенхель 1 щепотка
Гвоздика 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Сладкий красный перец 2 шт
Соль (по вкусу) 1 щепотка
Растительное масло 100 мл

Способ приготовления:

Муку смешать с солью.

Яйцо взбить и смешать со специями.

Филе рыбы обмакнуть в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари.

Обжарить запанированное рыбное филе в разогретом до 160-180°С масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Отдельно на сливочном масле обжарить нарезанные кубиками помидоры и рубленый зеленый лук в течение 1-2 минут, затем влить соевый соус и тушить еще 1 минуту.

Перед подачей уложить рыбное филе на тарелку, на него выложить обжаренные овощи. Оформить кольцами сладкого перца.