Курочка в панировочных сухарях

Ингредиенты

Дижонская горчица 6 ст. л.
Соль (по вкусу) 2 ст. л.
Молотый черный перец (по вкусу) 2 ч. л.
Сушеный чеснок 2 ч. л.
Паприка 2 ч. л.
Пахта 2 стакан
Сметана 1 стакан
Мука 2.5 стакан
Курица 1 шт

Способ приготовления:

Маринад:
Смешать вместе пахту, сметану, горчицу (4 ст.л.), соль, и перец по вкусу.

Залить маринадом курицу и убрать в холодильник на несколько часов.

Панировка:
Смешать муку, сушеный чеснок, горчицу (2 ст.л.), паприку, и соль по вкусу.

Разделать курицу на части и обвалять в панировке. Разложить на решетке.
Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Разогреть духовку до 200°С. Переложить курицу на противень и готовить в духовке 10-15 минут.