Бутерброд “Капрезе”

Ингредиенты

Сыр пармезан (тертый) 50 г
Козий сыр 60 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Растопленное сливочное масло 3 ст. л.
Нарезанная свежая зелень 2 ст. л.
Бальзамический уксус 3 ст. л.
Давленный чеснок 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Молотый перец 0.5 ч. л.
Сахар 2 щепотка
Помидор 3 шт
Кусок хлеба 6 шт

Способ приготовления:

Духовку нагреть до 230С. Противень застелить фольгой. Нарезать помидоры дольками и выложить на фольгу.

Взбить вместе оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар. Помидоры полить смесью и поставить в духовку на 20-25 минут.

Нагреть сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло и обжарьте кусочки хлеба с обеих сторон.

На раскаленную сковороду высыпать тертый пармезан и готовить до хрустящей корочки. Снять с огня и наломать на кусочки.

На хлеб нанести слой козьего сыра, 2-3 кружочка помидора, и присыпать зеленью. Слегка полить уксусом и украсить пармезаном.