Гороховый суп-пюре с крутонами

Ингредиенты

Свежий горох 400 г
Картофель 2 кг
Соль (по вкусу) 1 ч. л.
Измельченная зелень (по вкусу) 1 щепотка
Перец (по вкусу) 1 щепотка
Куриное филе 400 горсть
Морковь 2 шт

Способ приготовления:

Куриное филе помыть, порезать на кусочки, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь на 1 час. Снимать с поверхности воды пену.

Картофель тщательно помыть, почистить, порезать на кубики и добавить в кастрюлю к мясу.

Горошек промыть и добавить в кастрюлю.

Морковь помыть, почистить, порезать на кружочки и добавить в суп.

Варить минут 35-40 до размягчения картофеля и гороха.

Поперчить, посолить и добавить зелень по вкусу.

Далее следует измельчить суп в блендере.

Подавать с крутонами.