Бутерброд с копченым лососем и яйцом

Ингредиенты

Лосось холодного копчения 200 г
Салат-латук (листья) 6 шт
Огурец 2 шт
Яйцо в крутую 1 шт
Творожный сыр 50 г
Кусок хлеба 6 шт
Измельченный лук-резанец 1 ч. л.
Нарезанная петрушка 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Йогурт 1 ч. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Чеснок измельченный 1 ч. л.
Дижонская горчица 1 ст. л.
Нарезанный укроп 1 ст. л.
Вода 1 ст. л.
Мед 2 ч. л.

Способ приготовления:

В одной миске соединить творожный сыр, лук, петрушку, тимьян, йогурт, лимонный сок и чеснок.

В другой - горчицу, укроп, мед и воду(взбить венчиком).

Намазать каждый кусок хлеба сырной смесью, поверх выложить нарезанный полосками салат-латук, тонкие ломтики лосося, помидора и огурца.

Полить горчичным соусом, присыпать мелко порубленным яйцом.