Запечённые куриные ножки с картофелем фри

Ингредиенты

Замороженный картофель фри (пакет) 1 шт
Куриные окорочка 4 шт
Чеснок зуб. 2 шт
Соевый соус 6 ст. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Молотый красный перец 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.

Способ приготовления:

Куриные окорочка:
Куриные окорочка тщательно промыть под холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Растительное масло смешать с соевым соусом. Добавить измельченный чеснок, соль, сахар, перец и всё вместе взбить.

Куриные окорочка поместить в миску и залить маринадом. Оставить под крышкой мариноваться на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Разложить окорочка на решетке и поместить ее на противень.